| Title | チーズの歴史 |
|---|---|
| Title (Reading) | チーズ/ノ/レキシ |
| Author | アンドリュー・ドルビー∥著 |
| Author (Reading) | ドルビー,アンドリュー |
| Author Introduction | 英国リヴァプール生まれ。ケンブリッジ大学卒業。フランスを拠点に活躍する言語学者、翻訳者、歴史学者。英国言語学会名誉特別会員。著書に「スパイスの人類史」など。 |
| Author | 富原/まさ江∥訳 |
| Author (Reading) | トミハラ,マサエ |
| Series | 「食」の図書館 |
| 著作 | チーズの歴史 |
| Publisher | 原書房 |
| Publication Date | 2024.1 |
| Number of Pages, etc. | 188p |
| Dimensions | 20cm |
| Price | \2300 |
| ISBN | 978-4-562-07357-3 |
| Content Description | 五千年以上前から人類とともにあったチーズ。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付き。 |
| NDC 9 | 648.18 |
| NDC 10 | 648.18 |
| Intended Audience | 一般(L) |

| Registration Number | Library | Book Place | Call Number | Category | Restriction | Status |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 181172490 | Tamaho | 648 ド | General Books | |||
| 91156401 | Tatomi | 648 ド | General Books |